chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Ich kann mir Trailer anschauen, aber keine kompletten Filme

Da unsere Inhalte aus Sicherheitsgründen geschützt sind, können Filme nicht auf geänderten Versionen von iOS 8 angeschaut werden. Aus diesem Grund können auf gerooteten iPhones, iPads oder iPods keine Inhalte angeschaut werden.

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Gerät auf die neueste iOS-Version zurückzusetzen, um alle Funktionen des Rakuten TV-Players nutzen zu können.

Wenn Sie weitere Fragen oder Probeme haben, schreiben Sie uns unter hilfe-de@rakuten.tv.