chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Ich kann mir Filme anschauen, aber der Ton funktioniert nicht

Wenn Sie mit dem Rakuten TV-Player Filme anschauen, aber nichts hören, ist hier die Lösung:
  1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPad.
  2. Überprüfen Sie, ob der Seitenschalter am iPad so eingestellt ist: Einstellungen> Allgemein> "Seitentaste benutzen für" > Stumm schalten. (Wenn nicht, wählen Sie "Stumm (schalten)" aus.

3. Ändern der Position des Seitenschalters:

Wenn das unten dargestellte Symbol (die Glocke) erscheint, haben Sie alles richtig eingestellt und es sollte alles funktionieren.

Wenn das Problem weiterhin besteht, schreiben Sie uns unter hilfe-de@rakuten.tv