chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Ich sehe einen schwarzen Bildschirm, wenn ich mir einen Film anschauen möchte

Wenn Sie einen Inhalt wiedergeben oder streamen wollen und statt dessen einen schwarzen Ladebildschirm ungewöhnlich lange sehen, brauchen Sie nur die Wiedergabe zu beenden und anschließend über "Jetzt anschauen" neuzustarten. Nach einigen Sekunden startet der Film.

Wenn Sie den Ladebildschirm länger als eine Minute sehen können Sie, wie unten beschrieben, versuchen, diesen Fehler zu beheben:

1. Schließen Sie die App und drücken Sie zweimal die Home-Taste auf Ihrem iPad oder iPod. Schieben Sie die App nach oben, um den Rakuten TV-Player vollständig zu beenden.

2. Streichen Sie mit dem Finger auf dem Hauptbildschirm nach oben, um die AirPlay-Verbindungen anzuzeigen. (Ein mit dem selben W-LAN-Netz verbundener Apple-TV ist erforderlich).

3. Wählen Sie das Standardgerät für die Wiedergabe aus (iPhone, iPad oder iPod).

4. Verbinden Sie sich erneut mit Ihrem Apple TV. Es ist nicht erforderlich, die Duplication-Option zu markieren.

5. Starten Sie die Rakuten TV-App und suchen Sie den Film, den Sie schauen möchten (Denken Sie daran, dass der Film bereits gekauft oder ausgeliehen sein muss)-

6. Klicken Sie auf "Jetzt anschauen" und wählen Sie eine Sprache aus.

Jetzt sollte der Film starten und störungsfrei laufen. Wenn Sie dennoch den EIndruck haben, dass die Ladezeit sehr lang ist, beenden Sie den Film und starten Sie die Wiedergabe neu.

Wir hoffen, dass Sie mit dieser Anleitung das Problem lösen konnten. Wenn nicht, schreiben Sie uns bitte auf hilfe-de@rakuten.tv.