chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Finden, leihen und kaufen Sie die besten Filme mit Ihrer Android Tablet App

Finden Sie den Film, den Sie wollen!

Suchen und Finden von Filmen auf Rakuten TV ist nicht schwer. Gehen Sie zur Suche oben rechts in der App und geben Sie die ersten Buchstaben des gewünschten Film- oder Serientitels ein. Anschließend wird Ihnen eine Liste mit Titeln entsprechend Ihrer Suche angezeigt.

Wenn Sie den Titel nicht wissen oder sich noch nicht für einen Film entschieden haben, können Sie in den Kategorien "Neuerscheinungen", "Am beliebtesten", "Empfehlungen" oder "Gratis" im Menü "Filme" suchen. Das gesamte Filmangebot finden Sie alphabetisch nach Genre und "Kürzlich hinzugefügt" geordnet.

Ausleihe für 48 Stunden

Zum Anschauen der Filme auf Rakuten TV werden Ihnen zwei Optionen angeboten: Kaufen oder Ausleihen. Aus vertraglichen Gründen stehen manche Filme nur zum Ausleihen und andere nur zum Kaufen zur Verfügung. Die meisten Filme stehen jedoch sowohl zum Kauf als auch zum Ausleihen zur Verfügung.

Ausgeliehene Inhalte stehen für 48 Stunden ab dem Moment des Kaufs unter "Meine Videos" zur Verfügung. Diese Inhalte können Sie innerhalb der 48 Stunden beliebig oft anschauen.

Kaufen = unbegrenzt anschauen

Gekaufte Filme und Fernsehserien stehen Ihnen unter "Meine Videos" für mindestens drei Jahre zur Verfügung. Sie können diese Inhalte beliebig oft anschauen. Das Einzige, was Sie tun müssen, ist, sich bei Rakuten TV mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden und auf "Meine Videos" oben rechts auf der Startseite klicken.

Multiplattform

Geliehene und gekaufte Filme und Fernsehserien sind auch auf jedem kompatiblen Gerät verfügbar, sobald und solange dieses mit Ihrem Rakuten TV-Konto verbunden ist. Alle Ihre gekauften bzw. geliehenen Filme und Serien sind unter "Meine Videos" verfügbar und das ganz unabhängig vom Gerät, mit dem Sie den Film gekauft bzw. ausgeliehen haben

Im Moment akzeptieren wir zur Bezahlung nur Visa- und Mastercard.