Wie installiere ich die Rakuten TV App auf meinem Android Tablet?

Um die Rakuten TV-Android-App auf Ihrem kopmpatiblen Android-Tablet zu installieren, folgen Sie der kurzen Anleitung:

1. Gehen Sie von Ihrem Android-Tablet zu Google Play (Hier).
  2. Wenn Sie die App heruntergeladen haben, klicken Sie auf das Rakuten TV-Symbol auf dem Hauptbildschirm Ihres Tablets.
  3. Registrieren Sie sich oder loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein. (Letzteres wenn Sie bereits über ein Rakuten TV-Konto verfügen.)
  4. Sie können jetzt sofort anfangen unsere umfangreiche Film- und Serienauswahl auf Ihrem Tablet zu entdecken.