chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Kann ich mir HD-Inhalte mit der Rakuten TV App auf meinem Android Tablet anschauen?

Im Moment haben eine Auswahl an Titeln als HD (High Definition) verfügbar. Aus vertraglichen Gründen können wir HD-Wiedergabe jedoch nicht auf unserer Internetseite und auch nicht für Tablets zur Verfügung stellen. HD-Inhalte können aber auf unserer Internetseite ausgeliehen und dann in HD auf Ihrem Rakuten TV-kompatiblen SmartTV oder Ihrer Konsole wiedergegeben werden.

Um herauszubekommen, ob ein Film in HD verfügbar ist, gehen Sie einfach auf die Übersichtsseite des Films und schauen Sie, ob neben SD (Standard Definition) HD verfügbar ist.