Finden, leihen und kaufen Sie die besten Filme mit Ihrer Xbox-App

Wie finde ich meinen Film?

Im Grunde ist es ganz einfach: Rufen Sie die Suche auf oder drücken Sie die gelbe Taste (Y), egal auf welchem Bildschirm Sie gerade sind, und wählen Sie die Suche aus, die Ihnen am Besten erscheint (nach Filmen oder Serien suchen, vorherige Suchen). Geben Sie die ersten Buchstaben des Film- oder Serientitels, den Sie suchen, ein. Im Anschluss wird Ihnen eine Trefferliste angezeigt.

Wenn Sie nicht wissen, wie der Film heißt oder sich noch auf keinen bestimmten Film festgelegt haben, können Sie auch in den Kategorien (Neuerscheinungen, Am meisten gesehen, Empfohlen, Gratis, ...) auf der Hauptseite von Wuaki.tv suchen.

48-Stunden-Ausleihe

Bei Wuaki.tv können Sie Inhalte entweder leihen oder kaufen. Aus vertraglichen Gründen sind einige Filme nur zum Ausleihen oder nur zum Kaufen verfügbar. Die große Mehrheit allerdings kann sowohl gekauft als auch geliehen werden.

Ausgeliehene Inhalte stehen Ihnen unter "Meine Videos" für 48 Stunden, ab dem Zeitpunkt des Ausleihens, zur Verfügung. Derartige Inhalte können Sie so oft sie wollen innerhalb der 48 Stunden anschauen. "Meine Videos" finden Sie rechts oben auf der Hauptseite von Wuaki.tv nachdem Sie sich in Ihr Wuaki.tv-Benutzerkonto eingeloggt haben.

Kaufen = uneingeschränktes Anschauen

Bezahlte Filme und Serien stehen Ihnen unter "Meine Videos" für einen garantierten Zeitraum von mindestens drei Jahren zur Verfügung. Falls das Studio uns dies erlaubt, stellen wir den Inhalt selbstverständlich auch über diesen Zeitraum hinaus zur Verfügung.
Unter "Meine Videos" können Sie die gekauften Inhalte problemlos wann und sooft Sie wollen wiedergeben. Dazu brauchen Sie sich nur in Ihr Benutzerkonto (mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort) einzuloggen und "Meine Videos (oben rechts auf der Hauptseite von Wuaki.tv) aufzurufen.

Multiplattform

Sämtliche bezahlten Inhalte sind unter "Meine Videos" auf jedem kompatiblen Gerät in Ihrem Nutzerkonto verfügbar, ganz egal, ob Sie den Inhalt auf diesem oder einem anderen Gerät gekauft oder geliehen haben.