chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wie lade ich die Wuaki.tv App auf meine Xbox herunter?

In vier einfachen Schritten können Sie die App herunterladen:

1. Loggen Sie sich auf Ihrer Xbox mit Ihrem Xbox-Live-Konto ein.
  2. Öffnen Sie "Apps" und suchen Sie die Wauki.tv-App.
  3. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie. Wenn die Installation beendet ist, startet die App automatisch.
  4. Loggen Sie sich mir Ihrem Wuaki.tv-Konto ein.

Um sich auf ihrer Xbox bei Wuaki.tv einzuloggen, benötigen sie ein Benutzerkonto bei Wuaki.tv. Wenn Sie noch keins haben, können Sie hier eins anlegen:

https://de.wuaki.tv/users/sign_up