chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Kann ich HD-Inhalte mit der Rakuten TV-App auf meiner Xbox anschauen?

Ja! Wir haben eine Auswahl an Filmen in HD (Hohe Auflösung), die Sie über Ihre Xbox anschauen können.

Wenn Sie wissen möchten, ob ein bestimmter Film in HD verfügbar ist, öffnen Sie die Übersichtseite des Films und schauen, ob an der rechten Seite neben SD (einfache Auflösung) auch HD (Hohe Auflösung) als Option angezeigt wird.