Leihen oder kaufen Sie die beste Unterhaltung

Titelsuche...
Filme auf Rakuten TV zu suchen ist kinderleicht. Sie müssen nicht mehr machen außer im Suchfeld den Titel des gewünschten Filmes oder Schlagwörter des Titels einzugeben. Das Suchfeld finden Sie oben rechts auf unserer Internetseite.

Sie werden feststellen, dass unserer Filme zur einfacheren Suche nach Genres geordnet sind. Wenn Sie über mit der Maus über den "Filme"-Button auf der Startseite fahren, entfaltet sich ein Drop-Down-Menü, wo Sie die Filmgenres und "Unsere Rubriken" finden.

48-h-Ausleihe...
Wenn Sie sich für einen Film oder eine Serienepisode entschieden haben, werden Ihnen zwei Bezahl-Optionen angezeigt: Kaufen oder Ausleihen. Aus vertraglichen Gründen mit einigen unserer Filmanbieter sind einige Filme nur zum Kaufen und andere nur zum Ausleihen verfügbar. In den meisten Fällen sind aber beide Optionen verfügbar.

Wenn Sie sich zum Ausleihen entschieden haben, wird der Film für 48 Stunden zu "Meine Videos" hinzugefügt, beginnend zum Zeitpunkt, wenn Sie den Kauf bestätigen. Der Film ist sofort verfügbar und Sie können Ihn innerhalb der 48 Stunden so oft anschauen, wie Sie möchten. "Meine Videos" finden Sie in der oberen rechten Ecke der Startseite und ist nur sichtbar, wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort auf Rakuten TV eingeloggt haben.

Filme kaufen und unbegrenzt anschauen!
Dieser Dienst erlaubt es registrierten Benutzern, nach Bezahlung des angegebenen Preises, auf einen bestimmten Inhalt per Streaming während einer unbegrenzten Zeitspanne, ohne Limit hinsichtlich der Anzahl der Wiedergaben zuzugreifen.

RAKUTEN TV behält sich das Recht vor, bestimmte Inhalte aus dem Dienst zu entfernen, wobei RAKUTEN TV zuvor registrierte Benutzer, welche die Inhalte gekauft haben, darüber informiert und ihnen die Möglichkeit zum Download und Vorhalten einer dauerhaften Kopie auf ihren Geräten gibt.