Leihen oder kaufen Sie die beste Unterhaltung auf Wuaki.tv

Titelsuche...
Filme auf Wuaki.tv zu suchen ist kinderleicht. Sie müssen nicht mehr machen außer im Suchfeld den Titel des gewünschten Filmes oder Schlagwörter des Titels einzugeben. Das Suchfeld finden Sie oben rechts auf unserer Internetseite.

Sie werden feststellen, dass unserer Filme zur einfacheren Suche nach Genres geordnet sind. Wenn Sie über mit der Maus über den "Filme"-Button auf der Startseite fahren, entfaltet sich ein Drop-Down-Menü, wo Sie die Filmgenres und "Unsere Rubriken" finden.

48-h-Ausleihe...
Wenn Sie sich für einen Film oder eine Serienepisode entschieden haben, werden Ihnen zwei Bezahl-Optionen angezeigt: Kaufen oder Ausleihen. Aus vertraglichen Gründen mit einigen unserer Filmanbieter sind einige Filme nur zum Kaufen und andere nur zum Ausleihen verfügbar. In den meisten Fällen sind aber beide Optionen verfügbar.

Wenn Sie sich zum Ausleihen entschieden haben, wird der Film für 48 Stunden zu "Meine Videos" hinzugefügt, beginnend zum Zeitpunkt, wenn Sie den Kauf bestätigen. Der Film ist sofort verfügbar und Sie können Ihn innerhalb der 48 Stunden so oft anschauen, wie Sie möchten. "Meine Videos" finden Sie in der oberen rechten Ecke der Startseite und ist nur sichtbar, wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort auf Wuaki.tv eingeloggt haben.

Filme kaufen und unbegrenzt anschauen!
Wenn Sie sich zum Kauf eines Filmes oder einer Serienepisode entschieden haben, ist der Inhalt sofort und für mindestens drei Jahre unter "Meine Videos" verfügbar.

Im Augenblick ist es nicht möglich, Ihre gekauften Inhalte herunterzuladen und auf dem Computer, einer Festplatte oder einem anderen Medium zu speichern. Allerdings haben Sie einen leichten und schnellen Zugriff auf Ihre bezahlten Inhalte und Sie können sie so oft anschauen, wie Sie möchten und brauchen sich nur auf Ihrem Wuaki.tv-Konto anmelden und auf "Meine Videos gehen".