Wie installiere oder aktualisiere ich meine Version des Adobe Flash Players?

Wenn Sie noch nicht über die Version 11 oder höher des Adobe Flash Player verfügen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Version zu aktualisieren (auf englisch): http://get.adobe.com/flashplayer/

Wenn Sie bereits einen Flash Player installiert haben, aber nicht wissen, um welche Version es sich handelt, können Sie das über den folgenden Link herausfinden (auf englisch): http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/find-version-flash-player.html.