Ein Fehler tritt auf, wenn ich versuche, einen Film oder eine Folge auf meinem Android-Gerät abzuspielen.

In unserer Applikation stehen mehrere Wiedergabeprogramme (Player) zur Verfügung, durch die manche (Wiedergabe-)Probleme auf nicht-kompatiblen Geräten behoben werden können.

Wenn Sie unsere Inhalte nicht einwandfrei abspielen können, wechseln Sie anhand der unten stehenden Anleitung zwischen den Wiedergabeprogrammen und überprüfen, ob Sie auf diese Weise unsere Inhalte wiedergeben können.

Als Erstes löschen Sie die App, schalten das Gerät komplett aus und wieder an. Laden Sie dann die neueste Version unserer App aus dem Play-Store herunter und installieren Sie sie. Versuchen Sie dann einen Film mit dem voreingestellen Wiedergabeprogramm abzuspielen. In meisten Fällen löst das bereits das Problem.

Wenn nicht,

1.) öffnen Sie die 'Einstellungen' in der App,

2.) wechseln Sie das Wiedergabeprogramm (Alternative Player),

3.) wählen PR2 aus,

4.) loggen sich aus,

5.) schalten das Gerät aus,

6.) schalten das Gerät wieder an,

7.) öffnen Sie die App,

8.) loggen sich ein,

9.) versuchen Sie einen kostenlosen Film (z.B. 'Tears of Steel', KEINEN Trailer!) wiederzugeben.

Sollte damit der Fehler noch nicht behoben sein, versuchen Sie dasselbe erneut mit PR3.

Stellen Sie sicher, sich nach jedem Wechsel des Wiedergabeprogramms ausgeloggt und das Gerät aus- und wieder eingeschaltet zu haben. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie einen kostenlosen Film, keinen Trailer, wiederzugeben.

Wenn Sie alle Wiedergabeprogramme ausprobiert haben und der Fehler fortbesteht, ist Ihr Android-Gerät leider (noch) nicht kompatibel mit unserer App. Wir arbeiten stets daran, so viele Geräte wie möglich mit unserem Service kompatibel zu machen.

Eine Liste der kompatiblen Geräte finden Sie hier: https://de.wuaki.tv/pages/devices

Um mit uns in Kontakt zu treten, klicken Sie bitte auf 'Nachricht senden' in Ihrer Android-App oder schreiben Sie uns direkt unter hilfe-de@rakuten.tv