Geräte, die HD (High Definition) Inhalte unterstützen

Der Rakuten TV Katalog umfasst HD und SD Inhalte, die auf jedem der kompatiblen Geräte geliehen oder gekauft werden können. Aus vertraglichen Gründen ist es jedoch nicht möglich, HD-Inhalte auf unserer Internetseite oder unserer Tablet-App abzuspielen.

HD-Inhalte können Sie auf den folgenden Geräten genießen:

• Samsung Smart TVs
  • Xbox 360
  • Xbox One
  • Panasonic Smart TVs
  • LG Smart TVs
  • Windows 8.1 Smartphones / Tablets

Momentan können Sie auf Ihrem Computer nur SD-Inhalte anschauen.

Wenn Sie einen Film in HD kaufen, beinhaltet dieser automatisch auch die SD-Version. Sie haben also die Möglichkeit, Inhalte jetzt in HD zu kaufen und diese auch in HD zu wiederzugeben, sobald Rakuten TV auf anderen Geräten verfügbar ist. In der Zwischenzeit können Sie die Inhalte in SD auf Ihrem Computer anschauen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Probleme auftreten, helfen wir Ihnen unter hilfe-de@rakuten.tv gern weiter.