Wie logge ich mich auf meinem SmartTV über die App bei Rakuten TV ein?

Sie können sich ganz einfach auf Ihrem SmartTV bei Rakuten TV einloggen:

1. Öffnen Sie die Rakuten TV-App auf ihrem SmartTV. Im Hauptmenü nach dem Ladebildschirm sehen Sie rechts oben ein Feld mit 'Neu? Bereits registriert? Registrieren Sie sich oder Loggen Sie sich ein' (Siehe Foto):

Alternativ können Sie auch die rote Taste auf Ihrer Fernbedienung drücken, um ins Menü zu gelangen und sich dort über 'Einloogen' einzuloggen.

2. Klicken Sie im nächsten Schritt auf 'Einloggen', wie unten gezeigt:

3. Nach der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse klicken Sie 'Weiter':

4. Geben Sie im letzten Schritt Ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit 'Weiter':

Achten Sie auf die Groß- und Kleinschreibung besonders bei der Eingabe des Passwortes.

Mein Passwort ist für die korrekte Eingabe zu komplex und ich möchte ein neues!

Wenn Sie Ihr Passwort (in ein weniger komplexes) ändern möchten, können Sie anhand der folgenden Anleitung ein neues erstellen:

http://de-hilfe.wuaki.tv/hc/de/articles/201495252-Wie-kann-ich-mein-Passwort-%C3%A4ndern-

Nach der Passwortänderung loggen Sie sich auf Ihrem Konto bei Rakuten TV mit Ihrer E-Mail und dem neuen Passwort ein.

Ich kann mich nicht anmelden, weil ich keine Bestätigungsmail erhalten habe

Ihr Rakuten TV-Konto ist erst aktiv, wenn Sie den Link in unserer Bestätigungsmail angeklickt haben. Wahrscheinlich wurde die E-Mail von Ihrem Spam-Filter in einen anderen Ordner verschoben. Bitte überprüfen Sie den "Spam"- bzw. "Junk mail"-Ordner Ihres E-Mail-Kontos. Die E-Mail sollte von 'noreply@rakuten.tv' kommen und im Betreff "Bestätigungsinfos für Rakuten TV DE" enthalten.

Wenn Sie die Bestätigungsmail gefunden haben, öffnen Sie sie und klicken auf den enthaltenen Link zur Aktivierung Ihres Kontos.

Falls Sie Ihre Bestätigungsmail nicht finden, können wir sie auch erneut zusenden. Die Option hierfür finden Sie auf der Login-Seite unter den Feldern für Ihre Login-Daten. Wenn Sie den Link "Bestätigunsmail erneut zusenden" klicken, gelangen Sie auf eine Seite, auf der Sie Ihre E-Mail Adresse eingeben können und daraufhin sofort die Bestätigungsmail erneut erhalten.