Wie logge ich mich auf meinem SmartTV über die App bei Rakuten.tv ein?

Sie können sich ganz einfach auf Ihrem SmartTV bei Rakuten.tv einloggen:

1. Öffnen Sie die Rakuten.tv-App auf ihrem SmartTV. Im Hauptmenü nach dem Ladebildschirm sehen Sie rechts oben ein Feld mit 'Neu? Bereits registriert? Registrieren Sie sich oder Loggen Sie sich ein' (Siehe Foto):

Alternativ können Sie auch die rote Taste auf Ihrer Fernbedienung drücken, um ins Menü zu gelangen und sich dort über 'Einloogen' einzuloggen.

2. Klicken Sie im nächsten Schritt auf 'Einloggen', wie unten gezeigt:

3. Nach der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse klicken Sie 'Weiter':

4. Geben Sie im letzten Schritt Ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit 'Weiter':

Achten Sie auf die Groß- und Kleinschreibung besonders bei der Eingabe des Passwortes.

Mein Passwort ist für die korrekte Eingabe zu komplex und ich möchte ein neues!

Wenn Sie Ihr Passwort (in ein weniger komplexes) ändern möchten, können Sie anhand der folgenden Anleitung ein neues erstellen:

http://de-hilfe.wuaki.tv/hc/de/articles/201495252-Wie-kann-ich-mein-Passwort-%C3%A4ndern-

Nach der Passwortänderung loggen Sie sich auf Ihrem Konto bei Rakuten.tv mit Ihrer E-Mail und dem neuen Passwort ein.