chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wie löse ich einen Gutschein ein auf meinem Computer?

Wenn Sie einen Gutschein haben, trennen Sie nur noch fünf Schritte vom Film:

1. Suchen Sie sich einen Film aus (Wenn der Gutschein zum Ausleihen eines Films berechtigt, muss der gewählte Film auch über die Option 'Leihen' verfügen).

2. Rufen Sie die Übersichtsseite des Films auf.

3. Klicken Sie rechts auf die unterste Option ('Gutschein für diesen Film einlösen').

4. Geben Sie im nächsten Fenster den Gutscheincode ein und bestätigen Sie die Eingabe.

5. Film ab!

Wenn beim Einlösen des Gutscheins Probleme auftreten oder Sie sonstige Fragen haben, wenden Sie sich gern an hilfe-de@rakuten.tv