chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wie kann ich ein Rakuten TV-Konto in der App erstellen?

1. Wenn Sie die App geöffnet haben, gehen Sie zum Menüpunkt 'Einloggen'.

2. Wählen Sie 'Konto erstellen'.

3. Klicken Sie auf 'Ich habe die Erklärung gelesen und stimme zu'.

4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse an und klicken Sie auf 'Weiter'.

5. Geben Sie ein mindestens 8-stelliges Passwort ein und bestätigen Sie mit 'Weiter'.

6. Geben Sie im nächsten Schritt Ihre Kreditkartennummer ein und besTätigen Sie mit 'Weiter'.

7. Geben Sie das Verfallsdatum der Kreditkarte an und klicken Sie 'Weiter'.

8. Als letztes werden Sie nach dem Sicherheitscode (Prüfziffer) gefragt. Geben Sie ihn / sie ein und klicken Sie 'Weiter'.

9. Zum Abschluss und Fortfahren klicken Sie 'Ok'.

Wenn bei der Kontoerstellung Ungereimtheiten auftreten oder Sie weitere Fragen haben, sind wir unter hilfe-de@rakuten.tv für Sie da.