Wie verlinke ich mein PayPal-Konto mit Rakuten TV?

Sie können Ihr Paypal-Konto ganz einfach mit Rakuten TV verlinken.

Wenn Sie schon ein Konto bei Rakuten TV haben:

1.) Loggen Sie sich auf https://de.wuaki.tv/users/sign_in mit E-Mail-Adresse und Passwort in Ihr Rakuten TV-Konto ein,

2.) Öffnen Sie rechts oben unter 'Konto verwalten' die Einstellungen,

3.) Im zweiten Reiter ('Rechnungsdaten') finden Sie oben 'Zahlungsmethode auswählen', klicken Sie auf der rechten Seite auf 'PayPal-Konto verlinken',

4.) Anschließend werden Sie zu PayPal geleitet und aufgefordert, Ihre dortige E-Mail-Adresse und das Passwort einzugeben,

5.) Im nächsten Schritt müssen Sie bestätigen, dass Sie Ihr PayPal-Konto mit Rakuten TV verlinken möchten, um Zahlungen an Rakuten TV über PayPal abzuwickeln.

Das war's. Sie werden nun zu Rakuten TV zurückgeleitet und können ab sofort Paypal zum Bezahlen Ihrer gekauften bzw. geliehenen Inhalte nutzen.

Wenn Sie noch kein Konto bei Rakuten TV haben, erstellen Sie zunächst eines und verlinken dieses anschließend nach obiger Anleitung mit PayPal:

1.) Erstellen Sie ein Konto auf: https://de.wuaki.tv/users/sign_up mit einer gültigen E-Mail-Adresse und einem mindestens 8-stelligen Passwort.

2.) Klicken Sie am Ende der Vertragskonditionen auf 'Ich stimme zu' und schließlich auf 'Konto erstellen'.

3.) Sie haben nun eine Bestätigungs-E-Mail bekommen. Diese enthält einen Link, den Sie zur Bestätigung Ihres Rakuten TV-Kontos anklicken.

4.) Öffnen Sie rechts oben unter 'Konto verwalten' die Einstellungen,

5.) Im zweiten Reiter ('Rechnungsdaten') finden Sie oben 'Zahlungsmethode auswählen', klicken Sie auf der rechten Seite auf 'PayPal-Konto verlinken',

6.) Anschließend werden Sie zu PayPal geleitet und aufgefordert, Ihre dortige E-Mail-Adresse und das Passwort einzugeben,

7.) Im nächsten Schritt müssen Sie bestätigen, dass Sie Ihr PayPal-Konto mit Rakuten TV verlinken möchten, um Zahlungen an Wuaki.tv über PayPal abzuwickeln.

Das war's. Sie werden nun zu Rakuten TV zurückgeleitet und können ab sofort Paypal zum Bezahlen Ihrer gekauften bzw. geliehenen Inhalte nutzen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Probleme bei der Velrinkung haben, helfen wir Ihnen unter hilfe-de@rakuten.tv gern weiter.