Wie trenne ich mein PayPal-Konto von Rakuten TV?

Sie können Ihr PayPal-Konto von Rakuten TV ganz einfach unter 'Konto verwalten' trennen:

1.) Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort unter https://de.wuaki.tv/users/sign_in ein.

2.) Unter 'Konto verwalten' (rechts oben) öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie den Reiter 'Rechnungsdaten' auswählen.

3.) In der rechten unteren Ecke klicken Sie dann auf 'PayPal-Konto trennen'.

Das war's. Ab sofort wird Ihr PayPal-Konto nicht mehr für Zahlungen an Rakuten TV verwendet.

Wenn Sie weitere Fragen oder Probleme bei der Auswahl der Zahlungsmethode haben, helfen wir Ihnen unter hilfe-de@rakuten.tv gern weiter.