So fügen Sie Ihre Zahlungsmethoden hinzu oder ändern sie

Wir akzeptieren gegenwärtig:

- PayPal. Wie dies funktioniert, können Sie hier nachlesen.
- VISA- und Mastercard-Kreditkarten, die von einer deutschen Bank ausgegeben wurden.

Überweisung oder Lastschrift werden im Moment nicht akzeptiert.

Wie können Sie die mit Ihrem Konto verknüpften Kredit- oder Debitkarten hinzufügen oder ändern?

Hier finden Sie alles, was Sie zum Hinzufügen oder Aktualisieren Ihrer Rechnungsinformationen benötigen.

So fügen Sie eine neue Kredit-/Debitkarte hinzu

1. Gehen Sie zu „ Einstellungen “, das sich in der oberen rechten Ecke der Startseite befindet. ( de.rakuten.tv )

2. Klicken Sie auf die Registerkarte „ Zahlungsmethoden “ .

3. Geben Sie Ihre Kartendaten ein.

Außerdem können Sie Ihr PayPal-Konto verwenden, um über unseren Service zu kaufen und zu mieten.

Um zu erfahren, wie Sie Ihr PayPal-Konto verknüpfen, besuchen Sie diesen Link.

Weitere Informationen zur Verwendung Ihres PayPal-Kontos bei Rakuten TV finden Sie hier .

Beide Methoden können registriert werden, dann wählen Sie eine als Standard aus.

Sie können von einem zum anderen wechseln, wenn Sie möchten.