Wie wähle ich meine Standard Zahlungsmethode aus?

In Ihrem Konto können Sie dauerhaft Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auswählen und speichern:

1.) Loggen Sie sich auf https://de.rakuten.tv/sessions/sign_in mit E-Mail-Adresse und Passwort in Ihr Rakuten TV-Konto ein,

2.) Öffnen Sie rechts oben unter 'Konto verwalten' die Einstellungen,

3.) Im zweiten Reiter ('Rechnungsdaten') finden Sie oben 'Zahlungsmethode auswählen', mit einem Pfeil zum Ausklappen der verfügbaren Zahlungsmethoden Kreditkarte und PayPal,

4.) Die gespeicherte Auswahl ist fortan die bevorzugte Zahlungsmethode und wird automatisch bei allen Zahlungen von allen Geräten, die mit Ihrem Konto verbunden sind, verwendet.

Bitte beachten Sie, dass die jeweils zuletzt auf einem beliebigen mit Ihrem Konto verbundenen Gerät ausgewählte Zahlungsmethode die künftige bevorzugte Zahlungsmethode ist bis Sie diese, wie hier beschrieben, erneut ändern.

Wenn Sie weitere Fragen oder Probleme bei der Auswahl der Zahlungsmethode haben, helfen wir Ihnen unter hilfe-de@rakuten.tv gern weiter.