Finden, leihen und kaufen Sie die besten Filme mit Ihrem SONY Bravia

Ganz einfach den Film finden, den Sie auf Ihrem Sony Bravia anschauen möchten

Filme auf Rakuten.tv zu suchen ist nicht schwer. Einfach auf die Rubrik "Suchen" gehen (Sie finden diese Funktion ganz oben im Hauptmenü der App). Die Suchfunktion erkennen Sie leicht am Lupensymbol.

Geben Sie dann den Namen, oder wenigstens drei Buchstaben des Titels des gewünschten Films ein und es wird eine Trefferliste für Ihre Suche erstellt.

48h-Ausleihe

Rakuten.tv bietet Ihnen zwei Möglichkeiten, unsere Inhalte anzuschauen: Leihen und Kaufen. Aus vertraglichen Gründen sind manche Filme nur zum Leihen und andere nur zum Kaufen verfügbar. In den meisten Fällen aber sind beide Optionen verfügbar.

Wenn Sie auf Rakuten.tv einen Inhalt ausleihen, ist dieser für 48 Stunden unter "Meine Videos" zu finden, ab dem Moment des Kaufs. Sie können den Inhalt sooft Sie wollen innerhalb dieser 48 Stunden wiedergeben. "Meine Videos" finden Sie in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms, wenn Sie Ihr Sony-Gerät mit Ihrem Rakuten.tv-Konto verbunden haben.

Kaufen = beliebig oft Anschauen

Wenn Sie sich zum Kauf eines Inhaltes auf Rakuten.tv entscheiden, befindet sich dieser unter "Meine Videos" für drei (3) Jahre.

Aus technischen Gründen ist es nicht möglich, Ihre gekauften Inhalte herunterzuladen und auf Ihrer Festplatte oder auf DVD zu speichern. Allerdings können Sie ganz leicht auf Ihren Inhalt zugreifen und ihn sooft Sie wollen wiedergeben. Dazu loggen Sie sich einfach unter Wauki.tv ein und klicken auf "Meine Videos".

Multiplattform

Einen Film oder eine Fernsehserie zu leihen oder zu kaufen bedeutet, dass diese auf jedem mit Ihrem Rakuten.tv-Konto verbundenen Gerät verfügbar sind. Über die Funktion "Meine Videos" haben Sie jederzeit die Möglichkeit, auf Ihre Inhalte zuzugreifen, ganz egal, welches über welches Gerät Sie den Film bzw. die Serie gekauft oder geliehen haben.

Im Moment akzeptieren wir nur Visa- und Mastercard, sowie Maestro-EC- und Kreditkarten.

HD nur auf dem Fernseher

Eine Auswahl an Filmen können wir Ihnen in HD-Qualität (High Definition) bieten. Aus vertraglichen Gründen haben Sie allerdings nicht die Möglichkeit, HD-Inhalte auch von unserer Internetseite aus in HD wiederzugeben. Sie können allerdings über das Internet ausleihen und später auf Ihrem Fernseher in HD anschauen.

Um herauszufinden, ob ein Film in HD verfügbar ist, schauen Sie unter den Filmdetails und dort finden Sie die Angabe SD (Standard Definition) oder HD (High Definition).