Wie logge ich mich auf meinem Sony-SmartTV bei Rakuten TV ein?

Um sich mit Ihrem Sony SmartTV bei Wukai.tv einloggen zu können, brauchen Sie zuerst ein Benutzerkonto bei Rakuten TV. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, können Sie sich unter folgendem Link registrieren:

https://de.wuaki.tv/registrations/new

Wir empfehlen sich leicht merkbare Log-in-Daten auszusuchen, um sich problemlos auch auf anderen Geräten einloggen zu können.

Wenn Sie ein Benutzerkonto haben, ist es nicht kompliziert, sich auf Ihrem SmartTV auf diesem einzuloggen.

Wenn Sie die Rakuten TV-App öffnen, sehen Sie folgenden Bildschirm:

Um sich auf Ihrem Rakuten TV-Konto einzuloggen, drücken Sie die gelbe Taste auf Ihrer Fernbedienung. Anschließend sehen Sie folgenden Bildschirm:

Hier wählen Sie die linke Option 'Einloggen' aus. Wenn Sie die recht Option auswählen, erstellen Sie ein weiteres Benutzerkonto.

Geben Sie nun den bei der Kontoerstellung verwendeten Benutzernamen ein und drücken Sie im Anschluss 'Weiter'.

Nun sehen Sie folgenden Bildschirm:

Geben Sie das Passwort ein und bestÄtigen Sie mit 'Weiter'.

Wenn die Anmeldung erfolgreich war, werden Sie auf einem Willkommens-Bildschirm begrüßt.

Sie können nun Rakuten TV auf Ihrem Sony SmartTV nutzen!

Sollten hierbei Probleme auftreten oder Sie andere Fragen haben, schreiben Sie uns bitte unter
hilfe-de@rakuten.tv.