Welche Version der Rakuten TV-App brauche ich für die neue Offline-Funktion?

Um unsere Inhalte von der Android-App herunterladen zu können, muss mindestens Version 2.5, im Falle der App für iOS Version 2.4 installiert sein. Sie können die aktuell installierte Version unter ''Einstellungen' in der App sehen. Wenn eine ältere Version als Version 2.5 bzw. 2.4 installiert ist, laden Sie über den PlayStore bzw. AppStore eine aktuellere Version (mindestens 2.5 bzw. 2.4) herunter.