Werden nach dem vollständigen Herunterladen des Filmes / Kapitels noch Daten heruntergeladen?

 

Nein. Sobald der Film oder die Episode vollständig heruntergeladen und unter 'Downloads' sichtbar ist, wird dieser Inhalt ausschließlich aus der heruntergeladenen Datei wiedergegeben. Wenn Sie also mit 3G/4G-Internet verbunden oder offline sind, brauchen Sie sich keine Sorgen über weitere Internetzugriffe zu machen: der Film bzw. das Kapitel wird vollständig ohne weiteren Datentransfer offline wiedergegeben. 

 



War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich