Wie funktioniert die Offline-Funktion genau?

Die neue Offline-Funktion ist auf folgenden Geräten verfügbar:

Die folgende schrittweise Anleitung führt Sie durch den Download und die Offline-Wiedergabe für die verfügbaren Titel.

Ein neues anklickbares Symbol (Download) weißt auf der Hauptseite der entsprechenden Filme und Serienkapitel auf die Offline-Funktion hin.

Nach dem Leihen oder Kaufen eines herunterladbaren Films oder Kapitels, sehen Sie das Symbol und es taucht neben 'Jetzt anschauen' die Schalftläche 'Download' auf.

Während des Herunterladens ist das Download-Symbol animiert und zeigt den laufenden Download an.

Die heruntergeladenen Filme und Serienkaptiel finden Sie unter der neuen Download-Kategorie im linken Android-Menü und im neuen 'Mein Rakuten.tv'-Menü bei iOS-Geräten.

Alle Downloads sind zum einfacheren Zugang unter 'Downloads' gespeichert. Wird ein Film gerade noch heruntergeladen, sehen Sie das Titelblatt grau und darunter in Prozentpunkten, wie weit der Download bereits fortgeschritten ist.

Wenn der Download abgeschlossen ist, können Sie die App ohne weitere Internetverbindung oder im 3G/4G-Modus ohne Datenverbrauch 'offline' öffnen und den heruntegeladenen Film bzw. Das heruntergeladene Kapitel anschauen.