Wie funktioniert das Bezahlen mit PayPal?

Sie können mit PayPal genauso wie mit Kreditkarte bei Rakuten TV bezahlen.

Dies funktioniert auf jedem Gerät, auf dem Rakuten TV den Zahlungsprozess übernimmt:

• Webseite, Smart TVs, Android Tablets und Smartphones, Windows 8 Geräte

Um diese Zahlungsmethode zu verwenden, müssen sie lediglich PayPal auf unserer Webseite unter "Konto verwalten - Rechnungsdaten" als Standard Zahlungsmethode auswählen. Alles was Sie benötigen ist ein gültiges PayPal-Konto aus dem Land, in dem Sie Rakuten TV verwenden möchten.

Sie können Ihr Einveständnis zur Abrechnung über PayPal jederzeit über unsere Webseite oder über PayPal selbst widerrufen.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter hilfe-de@rakuten.tv zur Verfügung.