Wie kann ich meine PayPal-Zahlungen verknüpfen, aktivieren und die Verknüpfung aufheben?

Sie können mit PayPal genauso bezahlen wie mit einer Kreditkarte bei Rakuten TV.
Alles, was Sie brauchen, ist ein gültiges PayPal-Konto, eine Kreditkarte, die in dem Land erstellt wurde, in dem Sie sich mit Rakuten TV verbunden haben.
Sie können mit PayPal genauso bezahlen wie mit einer Kreditkarte bei Rakuten TV.

Dies funktioniert auf jedem Gerät, auf dem Rakuten TV den Zahlungsvorgang abwickelt:
Website, Smart-TVs, Android-Smartphones und -Tablets, Windows 8-Geräte, Sie können Ihr PayPal-Konto ganz einfach mit Rakuten TV verknüpfen.

Sie können Ihr PayPal-Konto ganz einfach mit Rakuten TV verknüpfen.

Wenn Sie bereits ein Rakuten TV-Konto haben:

1.) Melden Sie sich unter https://de.rakuten.tv/sessions/sign_in  mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Rakuten TV-Konto an ,

2.) Öffnen Sie die Einstellungen oben rechts unter „Konto verwalten“,

3.) Im zweiten Reiter ('Rechnungsdaten') finden Sie oben 'Zahlungsart auswählen', rechts auf 'PayPal-Konto verknüpfen' klicken,

4.) Anschließend werden Sie zu PayPal weitergeleitet und dort aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort einzugeben.

5.) Im nächsten Schritt müssen Sie bestätigen, dass Sie Ihr PayPal-Konto mit Rakuten TV verknüpfen möchten, um Zahlungen an Rakuten TV über PayPal abzuwickeln.

Das ist alles. Sie werden nun zu Rakuten TV weitergeleitet und können nun Ihre gekauften oder gemieteten Inhalte mit PayPal bezahlen.

Wenn Sie noch kein Konto bei Rakuten TV haben, erstellen Sie zuerst eines und verknüpfen Sie es dann mit PayPal, indem Sie die obigen Anweisungen befolgen:

1.) Erstellen Sie ein Konto unter: https://rakuten.tv/de/registrations/new mit einer gültigen E-Mail-Adresse und einem mindestens 8-stelligen Passwort.

2.) Klicken Sie am Ende der Vertragsbedingungen auf „Ich stimme zu“ und abschließend auf „Konto erstellen“.

3.) Sie haben nun eine Bestätigungsmail erhalten. Diese enthält einen Link, auf den Sie klicken müssen, um Ihr Rakuten TV-Konto zu bestätigen.

4.) Öffnen Sie die Einstellungen oben rechts unter „Konto verwalten“,

5.) Im zweiten Reiter ('Rechnungsdaten') finden Sie oben 'Zahlungsart auswählen', rechts auf 'PayPal-Konto verknüpfen' klicken,

6.) Anschließend werden Sie zu PayPal weitergeleitet und dort aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort einzugeben,

7.) Im nächsten Schritt müssen Sie bestätigen, dass Sie Ihr PayPal-Konto mit Rakuten TV verknüpfen möchten, um Zahlungen an Rakuten TV über PayPal abzuwickeln.

Das ist alles. Sie werden nun zu Rakuten TV weitergeleitet und können nun Ihre gekauften oder gemieteten Inhalte mit Paypal bezahlen.

Kann ich trotzdem mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, wir führen nur PayPal als zusätzliche Zahlungsmethode ein, damit jeder auf unseren Service zugreifen kann.

Sie können Ihrem Benutzerkonto sogar eine Kreditkarte und ein PayPal-Konto hinzufügen und dann eine bevorzugte Zahlungsmethode auswählen:

Sie können Ihre PayPal-Rechnungsvereinbarung von Ihrem Rakuten TV-Konto auf Rakuten TV Web kündigen, gehen Sie zu Einstellungen – Rechnungsinformationen oder PayPal.