Wie kann ich die Zahlungsinformationen in der App ändern?

Sie können Ihre Zahlungsinformationen wie folgt unkompliziert ändern:

1. Öffnen Sie das Menü über den roten Knopf auf der Fernbedienung.
  2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich ein.
  3. Begeben Sie sich zu 'Einstellungen'.
  4. Klicken Sie auf 'Zahlungsdetails'.
  5. Geben Sie die Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf 'Weiter'.
  6. Geben Sie das Gültigkeitsdatum ein und klicken Sie auf 'Weiter.
  7. Geben Sie den Sicherheitscode (Prüfziffer) ein und klicken Sie auf 'Weiter'.
  8. Um den Vorgang abzuschließen und fortzufahren, klicken Sie auf 'Ok'.

Sollten Probleme auftreten oder Sie Fragen haben, helfen wir Ihnen unter hilfe-de@rakuten.tv gern weiter.