Wie greife ich mit meinem PHILIPS SmartTV auf Rakuten.tv zu?

1- Stellen Sie als erstes sicher, dass Ihr Samsung-Gerät mit Rakuten.tv kompatibel ist.

Klicken Sie auf den folgenden Link, um zu schauen,

ob Ihr Gerät in der Liste der kompatiblen Geräte aufgeführt ist.

(Der Link wird in einem neuen Fenster geöffnet)

(AÑADIR LINK DE ' MIT Rakuten.tv KOMPATIBLE PHILIPS-FERNSEHGERÄTE'.

2- Stellen Sie sicher, dass Ihr Philips-Gerät mit dem Interet verbunden ist.

Wenn Ihr Gerät mit Rakuten.tv kompatibel ist, stellen Sie sicher, dass es mit dem Internet verbunden ist. Um es mit dem Internet zu verbinden, schließen Sie Ihr Gerät an einen Router oder an das Internetmodem an, die ihrerseits mit Ihrem Internet-Provider verbunden sind. Für weitere Informationen darüber, wie Sie Ihr Samsung-Gerät mit dem Internet verbinden, schauen Sie direkt bei Samsung. com:

http://www.philips.de/c-m/konsumenten-support

3-Wenn Sie die App nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor:

1- Öffnen Sie im Menü die "App Gallery".
2- Mithilfe der grünen Taste auf der Fernbedienung wählen Sie 'Deutschland' und suchen Sie das Rakuten.tv-Symbol.
3- Klicken Sie das Rakuten.tv-Symbol an und wählen Sie 'Hinzufügen/Entfernen'. Legen Sie jetzt die Rakuten.tv-App auf dem Hauptbildschirm dort ab, wo Sie möchten. Um das Ablegen zu bestÄtigen, drücken Sie die OK-Taste.
4- Ab jetzt können Sie Rakuten.tv direkt von dieser Stelle auf dem Hauptbildschirm aus öffnen.

Wenn Ihre Internetverbindung ausreichend ist, öffnet sich Rakuten.tv und Sie sehen den Filmkatalog und andere verfügbare Inhalte.

Um Filme auf Rakuten.tv zu leihen und anzuschauen, brauchen Sie ein Wauki.tv-Konto.

Wenn Sie sich auf https://de.wuaki.tv/registriert haben, brauchen Sie sich nur noch mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anzumelden, und schon kann es losgehen: genießen sie die gesamten Rakuten.tv-Inhalte von Ihrem Philips oder allen anderen mit Rakuten.tv kompatiblen Geräten.

Wenn Sie schon ein Konto haben, können Sie sich über Ihr Philips-Gerät auf diesem anmelden: Geben Sie dazu einfach in den Einstellungen Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Ihr Konto ist nun auf Ihrem Philips-Gerät verfügbar und wird mit allen Ihren Käufen, Ausleihen und der Merkliste auf Ihrem Gerät synchronisiert.