Wenn Sie Rakuten TV nutzen möchten, brauchen Sie ein Rakuten TV-Konto. Das Anlegen eines Kontos ist kinderleicht und funktioniert sogar mit Ihrem Fernseher und der Fernbedienung. Sie können aber das Konto auch von Ihrem Computer aus anlegen, hier ist die Eingabe der Buchstaben einfacher.

Mit Computer oder Laptop

Um ein Konto von Ihrem Computer aus anzulegen, klicken Sie auf folgenden Link und füllen Sie die leeren Felder aus: https://de.wuaki.tv/users/sign_up

Nachdem Sie Ihre Kontodaten eingegeben haben, müssen Sie Ihr Konto noch bestätigen, indem Sie auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail klicken die wir Ihnen geschickt haben. Wenn Ihr Konto bestätigt ist, können Sie Ihren Fernseher mit Ihrem Konto verbinen. Dazu schalten Sie Ihr Philips-Gerät ein und klicken auf das Rakuten.tv-Symbol. Klicken Sie auf "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke, um sich auf Ihrem neuen Rakuten.tv-Konto anzumelden.

Mit dem Fernseher

Um von Ihrem Fernseher aus ein Konto zu erstellen, schalten Sie Ihr PHilips-Gerät ein und klicken Sie auf das Rakuten TV-Symbol. Klicken Sie auf "Einstellungen" in der rechten oberen Bildschirmecke und folgen Sie den Schritten, um Ihr Konto anzulegen. Um die Tastatur auf Ihrem Bildschirm einzuschalten, drücken Sie einfach die Ok-Taste. Dann geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Wenn Sie Filme leihen oder kaufen möchten, müssen Sie auch Ihre Kreditkartendaten eingeben. Auf Ihr Rakuten TV-Konto können Sie von Ihrem Computer und von jedem anderen mit Rakuten TV kompatiblen Gerät aus zugreifen.

Bei der Kontoerstellung müssen Sie folgende Daten eingeben:

Benutzername

Dieser dient zur Identifizierung und Sie können ihn jederzeit ändern.

E-Mail-Adresse

Die E-Mail-Adresse ist Ihre Identifikation für Ihr Rakuten TV-Konto und Sie können diese jederzeit ändern.

Passwort

Sie sollten ein sicheres Passwort eingeben und es keiner anderen Person mitteilen. Sie brauchen dieses Passwort, um sich auf Ihrem Rakuten TV-Konto anzumelden oder um neue Geräte mit Ihrem Konto zu verbinden. Außerdem ist es erforderlich, wenn Sie Änderungen an Ihrem Konto vornehmen.