Das Rakuten.tv-Menü auf Ihrem Philips-Gerät

Einstellungen

In diesem Menü können alle Vor- und Einstellungen ändern, die Sie beim Erstellen Ihres Kontos verwendet haben.

Inhalt für Erwachsene

Sie können auswählen, welche Inhalte auf Ihrem Rakuten.tv-Konto angezeigt werden sollen. So können Sie etwa einstellen, ob Inhalte, die nur für bestimmte Altersgruppen geeignet sind, angezeigt werden sollen oder nicht.

Sie können diese Einstellung aber jederzeit ändern, um alle Inhalte ohne Einschränkungen darzustellen: klicken Sie auf "Einstellungen", geben Sie Ihr Passwort ein und ändern Sie den Altersschutzfilter, wann Sie möchten.

Meine Videos

Hier finden Sie alle gekauften oder geliehenen Inhalte.

Merkliste

Hier sehen Sie alle Inhalte, die Sie zur Merkliste hinzugefügt haben. Diese Funktion ist sehr hilfreich, wenn Sie alle die Filme, die Sie noch anschauen möchten, auf einen Blick heben wollen. Sie können Inhalte zur Merkliste von Ihrem Rakuten.tv-Konto oder von jeden anderen kompatiblen Gerät, das Sie mit Ihrem Rakuten.tv-Konto verbunden haben, hinzufügen.

Technische Anforderungen

Internetverbindung

Um die Inhalte auf Rakuten.tv in befriedigender Qualität nutzen zu können, wird eine Internetverbindung mit mindestens 3 Mbps benötigt. Wenn Sie Inhalte in HD (High Definition) wiedergeben wollen, empfehlen wir mindestens 6Mbps.

Um zu erfahren, wie Sie Ihr Samsung-Gerät mit dem Internet verbinden, lesen Sie dazu in der Bedienungsanleitung nach.

Wenn Ihre Internetgeschwindigkeit sehr langsam ist, wird die Wiedergabequalität von Rakuten.tv-Inhalten beeinträchtigt. Während Sie Rakuten.tv nutzen, ist es hilfreich, wenn über dieselbe Internetverbindung, durch Sie selbst oder andere Nutzer, keine größeren Downloads oder andere Aktionen durchgeführt werden, die Ihre Internetverbindung (weiter) verlangsamen.