Wie kann ich mein Hisense-Gerät mit Rakuten.tv verbinden?

Um Ihr Hisense-Gerät mit Rakuten.tv zu verbinden, müssen Sie zuerst ein Konto auf unserer Plattform erstellen. Falls Sie noch kein Konto besitzen, können Sie diesem Link folgen, um eines zu erstellen:

https://de.wuaki.tv/registrations/new

Wir empfehlen Ihnen, einen einfachen Benutzernamen sowie ein einfaches Passwort zu wählen, damit Sie dieses nicht vergessen und Ihr Konto ganz einfach auch auf anderen Plattformen nutzen können.

Sobald Sie ein Konto erstellt haben, können Sie Ihr Gerät mit diesem verbinden. Wenn Sie die Rakuten.tv-App öffnen, werden Sie die folgende Seite sehen:

Um Ihr Gerät zu verbinden, drücken Sie bitte auf den gelben Knopf Ihrer Fernbedienung. Wenn Sie dies getan haben, erscheint das folgende Bild:

Wenn Sie dies sehen, wählen Sie bitte “Mit bestehendem Konto verbinden”. Wenn Sie die Option “Konto erstellen” wählen, kreieren Sie stattdessen einen weiteren Account.

Geben Sie nun die E-Mail-Adresse ein, mit welcher Sie sich bei Rakuten.tv registriert haben. Drücken Sie dann auf “Weiter”. Daraufhin erscheint Folgendes:

Geben Sie Ihr Passwort ein und drücken Sie auf “Weiter”.

Wenn der Vorgang erfolgreich verlief, werden Sie eine Begrüßungsseite sehen. Sie sind somit bereit, Ihr Hisense-Gerät mit Rakuten.tv zu nutzen!

Falls Probleme auftauchen oder Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter hilfe-de@rakuten.tv zu kontaktieren.