Wie kann ich meine Zahlungsinformationen auf meinem Hisense speichern oder ändern?

Um Ihre Zahlungsinformationen auf Ihrem Smart TV hinzuzufügen oder zu ändern, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen, indem Sie auf den roten Knopf Ihrer Fernbedienung drücken.
  2. Wählen Sie Zahlungsinformationen aus.
  3. Geben Sie die notwendigen Daten ein: Karteninhaber, Kreditkartennummer, Ablaufdatum sowie Sicherheitscode/Kartenprüfnummer. Wir akzeptieren derzeit Visa- und Mastercard-Kreditkarten. Bitte beachten Sie, dass diese von einer deutschen Bank ausgestellt sein müssen.

Sobald Sie Ihre Zahlungsinformationen hinzugefügt haben, werden diese vom System gespeichert und Sie können fortan Inhalte auf Rakuten.tv ausleihen und kaufen.