Google Chromecast-Aktion - Wie Sie diese in Anspruch nehmen können

Wenn Sie eine unserer Chromecast-Promotions, die wir auf unserer Plattform anbieten, in Anspruch nehmen möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1- Besuchen Sie zuerst https://de.rakuten.tv/ und bestellen Sie das Angebot.

2- Sie werden weitergeleitet, um entweder ein Rakuten.tv-Konto zu erstellen oder sich in ein bestehendes Konto einzuloggen. Sie werden Sie Optionen “Konto erstellen” oder “Schon registriert?” sehen.

Wenn Sie ein neues Konto erstellen möchten, füllen Sie bitte die entsprechenden Felder aus und klicken Sie auf “Konto erstellen”

3- Dann müssen Sie Ihre Kreditkarten-Informationen angeben und auf “Zahlungsinformationen speichern und bestätigen” klicken. Es ist wichtig, dass Sie, wenn Sie bereits ein Rakuten.tv-Konto nutzen und dieses mit PayPal verbunden haben, dieses ebenfalls als Zahlungsmethode nutzen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie im Google Store eine Kreditkarte benötigen werden, um die Bestellung abschließen zu können.

4- Nachdem Sie den Kauf bestätigen, wird ein Fester mit Ihrem Code erscheinen, welchen Sie im Google Store eingeben müssen, um Ihre Chromecast-Bestellung aufzugeben. Wenn Sie auf “Chromecast bestellen” klicken, werden Sie weitergeleitet.

Es ist wichtig, dass Sie Ihren Code kopieren, falls Sie ihn später benötigen.

5- Wenn Sie sich auf der Google-Webseite befinden, klicken Sie auf “Kaufen ab 39,00€”

6- Wählen Sie eine Farbe aus und klicken Sie dann auf “Zum Warenkorb hinzufügen”.

7- Klicken Sie auf “Zur Kasse gehen”.

8- Klicken Sie auf “Gutscheincode hinzufügen” und geben Sie Ihren Code ein. Klicken Sie dann auf “Verwenden”. Die Reduktion wird ganz unten auf der Seite angezeigt.

9- Klicken Sie auf “Kredit- oder Debitkarte hinzufügen”. Füllen Sie dann die Felder wie angegeben aus. Sie werden auch Ihre Lieferadresse angeben müssen.

10- Bestätigen Sie die Transaktion, indem Sie auf “Kaufen” klicken.

10- Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren Chromecast bestellt!

Im nächsten Fenster werden Sie alle Informationen zu Ihrer Bestellung angezeigt bekommen. Mit diesen Daten werden Sie den Bestellverlauf im Google Store einsehen können.

NUTZUNGSBEDINGUNGEN:

Limitiertes Angebot. Rakuten.tv Chromecast-Angebote - Es gelten gesonderte Bedingungen. Keine Rückerstattung wird bearbeitet, bis wir das Gerät in der Originalverpackung erhalten haben oder falls der Film bereits angeschaut wurde. Die kompletten Nutzungsbedingungen finden Sie unter:

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/wuakimarketing/Chromecast/Updated/Spezifischen+Nutzungsbedingungen_new+(1).pdf

Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter hilfe-de@rakuten.tv