Das Rakuten.tv-Menü auf Ihrem Hisense Smart TV nutzen

• Einstellungen: Hier können Sie alle Einstellungen und Präferenzen ändern.

• Jugendschutz-Einstellungen: Sie können den automatischen Jugendschutz aktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass Inhalte oberhalb eines bestimmten Alters angezeigt werden. Diese Einstellung kann temporär verändert werden, um alle Inhalte ohne Einschränkung sehen zu können. Um Änderungen vorzunehmen, gehen Sie bitte zu den Einstellungen, Präferenzen und wählen Sie die gewünschte Altersstufe.

• Meine Videos: Hier finden Sie Ihre gekauften Inhalte sowie alle geliehenen Filme, welche noch zum Abspielen verfügbar sind.

• Merkliste: Hier finden Sie all Ihre Favoriten. So können Sie alle als gewünscht markierten Inhalte sehen, während Sie auf unserer Seite navigieren. Sie können Inhalte auf unserer Webseite sowie auf allen Geräten, welche Sie mit Ihrem Konto verbunden haben, zu Ihrer Merkliste hinzufügen.