Die beste Unterhaltung auf Ihrem Hisense leihen und kaufen

Finden Sie Ihren gewünschten Film ganz einfach

Auf Rakuten.tv nach Filmen zu suchen ist einfach. Sie müssen nur die Suchleiste nutzen, welche Sie oben in der App finden können.

Wenn Sie sich in der Suchleiste befinden, geben Sie bitte den Namen des gewünschten Films oder mindestens 3 Buchstaben des Titels ein und unsere Suchmaschine wird eine Liste mit Ihren Suchergebnissen generieren.

Für 48 Stunden ausleihen

Rakuten.tv bieten zwei Möglichkeiten, unsere Inhalte anzusehen: leihen oder kaufen. Aus vertraglichen Gründen können manche Filme nur geliehen und andere nur gekauft werden. In den meisten Fällen sind jedoch beide Optionen verfügbar.

Wenn Sie einen Inhalt ausleihen, wird dieser in Ihrer Rubrik “Meine Videos” 48 Stunden ab Leihdatum verfügbar sein. Sie können sich diesen Inhalt innerhalb der 48 Stunden so oft ansehen, wie Sie möchten.

“Meine Videos” finden Sie oben rechts auf unserer Webseite, sobald Sie in Ihr Konto eingeloggt sind.

Kauf

Wenn Sie sich dazu entscheiden, einen Film oder eine Serie zu kaufen, verbleibt dieser Inhalt für mindestens 3 Jahre in Ihrer Rubrik “Meine Videos”.

Aus technischen Gründen ist es derzeit noch nicht möglich, Ihre Käufe auf eine Festplatte oderDVD herunterzuladen. Trotzdem werden Sie ganz einfach auf die Inhalte zugreifen und diese so oft wie gewünscht abspielen können. Sie müssen sich nur in Ihr Rakuten.tv-Konto einloggen und zu “Meine Videos” navigieren.

Viele Plattformen

Wenn Sie einen Film oder Serie ausleihen oder kaufen, stehen Ihnen diese Inhalte auf allen Geräten zur Verfügung, welche Sie mit Ihrem Rakuten.tv-Konto verbunden haben. In Ihrer Rubrik “Meine Videos” werden Sie immer auf Ihre Inhalte zugreifen können, unabhängig von der Plattform, auf welcher Sie diese erworben haben.

Wir akzeptieren derzeit Visa- und Mastercard-Kreditkarten.

HD nur auf dem TV

Viele unserer Filme sind in HD (High Definition) verfügbar, jedoch ist es aus vertraglichen Gründen nicht möglich, unsere Inhalte in HD über einen Webbrowser abzuspielen. Dennoch können diese auf unserer Webseite erworben und später auf dem Fernseher abgespielt werden.

Um herauszufinden, ob ein Film in HD verfügbar ist, sehen Sie sich bitte die Film-Details und darin die Video-Qualität an: SD (Standard Definition), HD (High Definition).