Wenn Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen möchten, folgen Sie bitte diese Schritte:

1- Sie müssen entweder ein Rakuten TV-Konto erstellen oder sich in ein bestehendes Konto einloggen. Sie werden Sie Optionen “Konto erstellen” oder “Schon registriert?” sehen.

Wenn Sie ein neues Konto erstellen möchten, füllen Sie bitte die entsprechenden Felder aus und klicken Sie auf “Konto erstellen”

2- Dann müssen Sie Ihre Kreditkarten-Informationen angeben und auf “Zahlungsinformationen speichern und bestätigen” klicken.

3- Sie werden einen Code erhalten, welchen Sie einlösen müssen, um Ihren Xbox Live-Code zu erhalten. Bitte kopieren Sie diesen Code und klicken Sie auf “Nächster Schritt”.

4- Sie werden auf eine Seite weitergeleitet werden, um den Code, welchen Sie erhalten haben, einzugeben. Geben Sie alle notwendigen Informationen an und klicken Sie auf “Schlüssel erhalten”.

5- Herzlichen Glückwunsch! Sie werden Ihren Xbox-Code erhalten. Bitte schreiben Sie sich ihn auf. Sie werden ihn ebenfalls per E-Mail erhalten. In dieser E-Mail werden Sie auch alle Informationen zur Einlösung des Codes auf der Xbox-Seite und auf Ihrer Konsole finden.

NUTZUNGSBEDINGUNGEN:

Limitiertes Angebot.Rakuten TV Xbox Live-Angebote - Es gelten gesonderte Bedingungen. Aufgrund der Besonderheiten dieses Angebots werden wir keine Rückerstattungen bearbeiten können. Die kompletten Nutzungsbedingungen finden Sie unter:

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/wuakimarketing/Purchase+Conditions/Dani/XboxGermanyT%26C.pdf

Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter hilfe-de@rakuten.tv