Der erste Leihfilm für 99 Cent über Ihren Smart TV

Wenn Sie einen Smart TV besitzen und diese Anzeige sehen, können Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen. Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1- Erstellen Sie über Ihren Smart TV ein neues Rakuten.tv-Konto. Wählen Sie die Option “Gratis-Konto erstellen”.

2- Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf “Weiter”. Sie werden dann nach einem Passwort gefragt, bitte wählen Sie eines und klicken Sie auf “Weiter”.

3- Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen, indem Sie auf “Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu” klicken.

4- Sie werden eine Warnung sehen. Dieses Angebot wird entfallen, falls Sie die App verlassen. Klicken Sie auf “Weiter”.

5- Sie werden alle verfügbaren Filme sehen. Bitte beachten Sie, dass der Preis auf der Hauptseite der normale Preis ist. Sobald Sie einen Film auswählen und die Detail-Seite dieses Films aufrufen, werden Sie die Reduktion sehen.

6- Wenn Sie die Detail-Seite des Films, welchen Sie ausleihen wollen, erreicht haben, werden Sie sehen, dass der Leihpreis auf 0,99€ geändert wurde. Klicken Sie auf diesen und bestätigen Sie den Kauf.

Der endgültige Preis wird angezeigt.

7- Sie werden aufgefordert werden, Ihre Kreditkarten-Daten anzugeben. Bitte bestätigen Sie diese.

Wir akzeptieren Kreditkarten von VISA und Mastercard, welche von einer deutschen Bank ausgestellt wurden.

Um mehr über unsere Zahlungsmethoden zu erfahren, folgen Sie bitte diesem Link:

https://dewuakitv.zendesk.com/hc/de/articles/201623861

8- Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihren ersten Film für 0,99€ erfolgreich ausgeliehen!

Sie werden Ihre gekauften und geliehenen Filme und Serien in der Rubrik “Meine Videos” finden, wenn diese verfügbar sind.

Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter hilfe-de@rakuten.tv