Wie kann ich in der Rakuten TV App einen bestimmten Film oder Serie finden?

Es ist ganz einfach Filme in der Rakuten.tv App zu finden:

1. Klicken Sie auf das rote Such-Symbol das oben links auf dem Bildschirm zu sehen ist. Sie können beliebig den Inhalt auch mündlich aufrufen. Verwenden Sie dazu das Mikrofon-Symbol auf der Fernbedienung.
  2. Geben Sie die ersten Buchstaben des Film- oder Serientitels ein, oder sprechen Sie den Namen des Filmes aus.
  3. Die Suchergebnisse werden dann angezeigt.

Falls Sie nicht genau wissen was Sie anschauen möchten, stöbern Sie die Inhalte in den verschiedenen Menü Kategorien.