Wie löse ich einen Gutschein auf Android TV ein?

Es ist ganz einfach einen Gutschein auf Android TV einzulösen. Bitte folgen Sie diese Schritte:

1. Wählen Sie den Film aus, den Sie leihen möchten (Leih-Gutscheine sind nicht auf ein Film einlösbar der nur zum Kauf erhältlich ist)

2. Gehen Sie auf die Detail Seite des Filmes

3. Wählen Sie die “Gutschein einlösen” Option

4. Geben Sie den Gutschein Code ein.

5. Bestätigen Sie die Transaktion und holen Sie das Popcorn!

Sollten Sie weitere Fragen haben können Sie uns jederzeit bei hilfe-de@rakuten.tv erreichen und einer unserer Kundebetreuer wird Ihnen gerne weiterhelfen.