Rakuten TV ist mit der folgenden Liste von Android TVs kompatibel:

Viele Anwendungen werden auf Android TV automatisch aktualisiert. Wenn Sie eine Anwendung im Abschnitt „Updates“ des Play Store mit ausstehender Aktualisierung sehen, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Google Play Store-App
2. Greifen Sie auf der rechten Seite auf „Updates“ zu, um die verfügbaren zu sehen.
3. Wählen Sie die Anwendungen einzeln aus und klicken Sie auf Aktualisieren.

Wenn Sie alle verfügbaren gleichzeitig aktualisieren möchten, können Sie die Option "Alles aktualisieren" auswählen.

Diese Geräte sind derzeit mit Android TV kompatibel, diese Liste wird mit der Aufnahme neuer kompatibler Geräte aktualisiert:

(Hinweis: Diese Liste kann sich in Zukunft ändern)