Wie installiere ich die Rakuten TV App auf mein Android TV-Gerät?

Sie können die Rakuten TV App starten in dem Sie auf das Rakuten TV Symbol auf die Startseite Ihres Android TV-Gerät klicken.

Um die Rakuten TV App auf ein kompatibles Android TV-Gerät zu installieren, folgen Sie diese Schritte:

1. Rufen Sie Google Play Store auf.

2. Suchen Sie nach Rakuten TV und installieren Sie die Applikation.

3. Sobald die Applikation installiert ist, bitte klicken Sie auf das Rakuten TV Symbol auf die Startseite Ihres Android TV-Gerät.

4. Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich mit ein bestehendes Konto ein.

5. Genießen Sie unsere vielfälltigen Auswahl an Filme und Series auf Ihre Android TV-Gerät!