Wie installiere ich die Wuaki App auf mein Android TV-Gerät?

Sie können die Rakuten.tv App starten in dem Sie auf das Rakuten.tv Symbol auf die Startseite Ihres Android TV-Gerät klicken.

Um die Rakuten.tv App auf ein kompatibles Android TV-Gerät zu installieren, folgen Sie diese Schritte:

1. Rufen Sie Google Play Store auf.

2. Suchen Sie nach Rakuten.tv und installieren Sie die Applikation.

3. Sobald die Applikation installiert ist, bitte klicken Sie auf das Rakuten.tv Symbol auf die Startseite Ihres Android TV-Gerät.

4. Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich mit ein bestehendes Konto ein.

5. Genießen Sie unsere vielfälltigen Auswahl an Filme und Series auf Ihre Android TV-Gerät!