Sie können bei Rakuten.tv Inhalte kaufen und leihen.

Um ein Film zu leihen oder zu kaufen müssen Sie die Rakuten.tv Applikation mit Ihrem Rakuten.tv Konto koppeln und Ihre Kreditkarteninformation eingeben. Dannach können Sie direkt durch die Rakuten.tv Applikation Filme leihen und kaufen.

1. Stöbern Sie in den verschiedenen Kategorien oder suchen Sie nach einem bestimmten Titel.
  2. Wählen Sie einen Film oder eine Serie um die Details und Kaufoptionen zu sehen.
  3. Um den Film zu erhalten, bitte wählen Sie kaufen oder leihen und folgen Sie die Anleitungen um die Transaktion zu bestätigen.
  4. Holen Sie das Popcorn und genießen Sie Ihren Film! Der Film oder die Serie wir in Ihrer Bibliothek vorhanden sein.

Sollten Sie weitere Fragen haben können Sie uns jederzeit bei hilfe-de@rakuten.tv erreichen