Um Rakuten.tv auf Ihr Android Tablet oder Handy zu verwenden, brauchen Sie mindestens Android Version 3.2 und einen 4 Zoll Bildschirm.

Auf folgende Geräte haben wir die Funktionsfähigkeit unserer App getestet. Die Rakuten.tv App läßt sich Problemlos auf folgende Geräte verwenden:

• Samsung Galaxy Tab 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 7.0
  • Samsung Galaxy Tab2 10.1
  • Samsung Galaxy Tab2 7.0
  • Samsung Galaxy Tab3
  • Samsung Galaxy Nexus
  • Kobo Arc
  • Kobo Arc 7 HD
  • Nexus 7
  • Nexus 4
  • Nexus 10
  • Asus MeMO Pad HD 7

Unsere Kunden haben uns berichtet, dass auf folgende Geräte die Rakuten.tv App auch funktioniert:

• Acer Picasso
  • Acer Iconia A500
  • Archos 80 G9
  • Asus EeePad Transformer TF101
  • Asus Transformer Pad TF300T
  • Google XOOM
  • HTC EVO 3D
  • Motorola XOOM
  • Sony Ericsson LT26i
  • Sony Ericsson Xperia SL LT26ii
  • Sony Ericsson Xperia active
  • Sony Ericsson Xperia Z
  • Sony Tablet S

Falls Sie ein anderes Android Gerät besitzen, können Sie es versuchen die Rakuten.tv App von Google Play herunterzuladen und zu verwenden; wir können allerdings nicht garantieren, dass es Ihnen gelingen wird.

Hinweis:

• Um die Inhalte zu sehen brauchen Sie eine W-LAN Verbindung.
  • Wegen Sicherheitsgründen ist es nicht möglich Filme abzuspielen auf Geräte die Root-Rechte besitzen.
  • Es gibt offensichtliche Probleme beim Abspielen von Rakuten.tv Filme auf Samsung Galaxy S und Samsung Galaxy Note Handys und Tablets.