Um Rakuten.tv auf Ihr Android Tablet oder Handy zu verwenden, brauchen Sie mindestens Android Version 4.3 und einen 4 Zoll Bildschirm.

Falls Sie ein anderes Android Gerät besitzen, können Sie es versuchen die Rakuten.tv App von Google Play herunterzuladen und zu verwenden; wir können allerdings nicht garantieren, dass es Ihnen gelingen wird.

Hinweis:

• Um die Inhalte zu sehen brauchen Sie eine WI-Fi Verbindung.
  • Wegen Sicherheitsgründen ist es nicht möglich Filme abzuspielen auf Geräte die Root-Rechte besitzen.