Um Rakuten.tv auf Ihr Android Tablet oder Handy zu verwenden, brauchen Sie mindestens Android Version 5.

Falls Sie ein anderes Android Gerät besitzen, können Sie es versuchen die Rakuten.tv App von Google Play herunterzuladen und zu verwenden; wir können allerdings nicht garantieren, dass es Ihnen gelingen wird.

Hinweis:

• Um Online-Inhalte anzeigen zu können, müssen Sie mit dem Internet verbunden sein.
  • Wegen Sicherheitsgründen ist es nicht möglich Filme abzuspielen auf Geräte die Root-Rechte besitzen.