Für Safari 10

1) Laden Sie Microsoft Silverlight 10 herunter ( https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Öffnen Sie die Rakuten TV Website: https://de.rakuten.tv/

3) In Safari klicken Sie auf Einstellungen > Sicherheit

4) Wählen Sie "Plug-ins erlauben"

5) Klicken Sie auf "Plug-in Einstellungen"

6) Kreuzen Sie das Feld "Silverlight" an

7) Stellen Sie die Erlaubnis für Rakuten.tv auf "Ein"

8) Schließen Sie den Browser und öffnen Sie diesen erneut

Ggf. verwenden Sie einen anderen Browser so wie Google Chrome, Microsoft Edge oder Mozilla Firefox wo Silverlight nicht notwendig ist.

Für Safari 11

Um Silverlight auf Safari 11 zu aktivieren, folgen Sie einfach den angegebenen Schritten:

1) Laden Sie Microsoft Silverlight herunter und installieren Sie es (https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Öffnen Sie die Rakuten TV Website: https://de.rakuten.tv/

3) Gehen Sie in Ihrem Safari Browser zu Einstellungen> Websites

4) Markieren Sie im Bereich Plug-Ins die Option Silverlight.

5) Suchen Sie im rechten Fenster nach der Website de.rakuten.tv und ändern Sie den Status von Aus zu Ein.

6) Setzen Sie Ihren Browser zurück (beenden und starten Sie ihn erneut) und versuchen Sie es erneut

** Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, HD-Inhalte von Safari für MAC abzuspielen, aber Vorsicht, Ihr Inhalt wird immer noch Standard-Definition wiedergeben.

Verwenden Sie alternativ einen anderen Browser wie Google Chrome, Microsoft Edge oder Mozilla Firefox, für die Microsoft Silverlight nicht erforderlich ist.