Rakuten TV Free ist eine Auswahl an Premium-Inhalten der Rakuten TV App, die Ihnen dank sorgfältig ausgewählter Werbepartner kostenlos zur Verfügung steht.

Besuchen Sie einfach den Bereich "Rakuten TV Free" im Hauptmenü unserer Anwendung, um unsere handverlesene Auswahl an Premium-Filmen, TV-Shows und mehr zu entdecken. Unsere Auswahl wird regelmäßig aktualisiert, also schauen Sie unbedingt wieder vorbei.

Mit Ihrer Zustimmung können wir Anzeigen anbieten, die auf Sie zugeschnitten sind, wobei wir Indikatoren wie den Inhalt, den Sie sich ansehen, verwenden, um die Relevanz und Qualität der Anzeigen zu Ihrem Nutzen zu verbessern. Wir legen Wert auf Ihre Privatsphäre, und Sie haben die volle Kontrolle über Ihre Einstellungen in Bezug auf Werbung, einschließlich der Abmeldung von personalisierten Anzeigen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rakuten TV Free steht Ihnen derzeit ohne Account in unserer Smart TV App zur Verfügung. Auf anderen Geräten, einschließlich unserer Webseite, ist es notwendig, sich anzumelden oder zu registrieren, um auf Rakuten TV Free zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen. Die Anmeldung bringt Ihnen Vorteile wie exklusive Angebote und Rabatte, personalisierte Empfehlungen und Newsletter mit Informationen über unsere wichtigsten Neuerscheinungen - sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Optionen.

Rakuten TV Free befindet sich derzeit in der Beta-Phase, und Sie können das Produkt derzeit auf der folgenden Liste von Geräten nutzen: Smart TVs, einschließlich 2019 Modelle von Samsung, LG, Philips und Hisense. Wir arbeiten hart daran, Rakuten TV Free auf allen unseren Geräten verfügbar zu machen, die kompatibel sind, einschließlich Smart TVs, Web, mobile Anwendungen, Spielekonsolen und angeschlossene Geräte - sehen Sie sich diesen Bereich an!