Deine angemeldeten Geräte: Sicherheitshinweise

Wenn dir verdächtige Aktivitäten in deinem Konto auffallen, empfehlen wir Folgendes: Melde dich aus allen Geräten ab und setze dein Passwort zurück.

Gekoppelte Geräte

Entkoppeln deines Geräts unter „Einstellungen“:

Klicke auf das Symbol „Entkoppeln“. Daraufhin erscheint die Aufforderung zum Anmelden. Gib dein Passwort ein.

Passwort zurücksetzen

Du kannst dein Passwort auf unserer Website zurücksetzen. Rufe dazu den folgenden Link auf:

https://rakuten.tv/de/passwords/recovery

Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos in das Textfeld ein.

Du erhältst dann eine E-Mail mit einem Link, über den du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Der Link sieht so aus:

Klicke auf den Link und gib dann dein neues Passwort ein.

Es kann Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen enthalten.

Bei Fragen kannst du dich unter der folgenden E-Mail-Adresse auch direkt an uns wenden: hilfe-de@rakuten.tv