Was ist „Huawei Video“?

„Huawei Video“ ist eine App auf Mobilgeräten von Huawei. Sie bietet ein einmaliges Streaming-Erlebnis. Huawei-Benutzer können über die App die neuesten Filme ansehen, die auf Rakuten TV zum Verleih verfügbar sind.

Die Inhalte werden direkt über die Huawei Video-App gestreamt. Rakuten TV-Inhalte, die du über Huawei Video ausleihst, kannst du auch mit Rakuten TV-Apps und auf der Website aufrufen.

Zudem kannst du in der App Trailer von vielen weiteren Filmen ansehen, die zum Verleih verfügbar sind.

Auf welchen Geräten ist Huawei Video verfügbar?

Zurzeit ist Huawei Video auf ausgewählten Huawei-Smartphones und Tablets verfügbar.

Was bietet Rakuten TV auf Huawei Video an?

Rakuten TV bietet die neuesten Filme von ausgewählten Anbietern zum Verleih an:

● Neuerscheinungen – Entdecke Neuerscheinungen und aufregende Bonusinhalte auf deinem Smartphone.
● Familie – Genieße beste Unterhaltung mit deiner Familie.

Die Auswahl der Filme wird regelmäßig aktualisiert, du hast also Zugriff auf immer neue Titel.

Wie kann ich mein Rakuten TV-Konto mit Huawei Video verknüpfen?

Du kannst erst Rakuten TV-Filme über Huawei Video ausleihen, nachdem du dein Rakuten TV- mit deinem Huawei-Konto verknüpft hast. Gehe dazu wie folgt vor:

- Wähle den gewünschten Rakuten TV-Film aus.
- Klicke auf die Schaltfläche „Leihen“. Dann wirst du auf die Anmeldeseite weitergeleitet.
- Gib deine Rakuten TV-Anmeldedaten ein und stimme den aktuellen Nutzungs- und Vertragsbedingungen zu.
- Dann kannst du unsere Inhalte über die Huawei Video-App genießen.

Wenn du noch kein Rakuten TV-Konto hast, kannst du auf der Anmeldeseite eins erstellen.

Du musst die Konten nur einmal miteinander verknüpfen, wenn du diesen Dienst das erste Mal aufrufst.

Ich habe ein Problem mit dem Gutschein in Huawei Video.

Kontakt: mobile.de@mail01.huawei.com

Ich habe die Leihgebühr für den Film über Huawei Video bezahlt, kann ihn aber nicht aufrufen. Wo liegt das Problem?

Kontakt: mobile.de@mail01.huawei.com

Warum benötige ich sowohl ein Huawei- als auch ein Rakuten TV-Konto?

Huawei Video ist ein Dienst, der von Huawei bereitgestellt wird. Im Angebot sind aber Premium-TVOD-Inhalte (Transactional-Video-on-Demand) von Rakuten TV.

Deshalb musst du eine Huawei ID haben und den Nutzungs- und Vertragsbedingungen sowie den Datenschutzbestimmungen von Rakuten TV zustimmen, um unsere Filme ausleihen und ansehen zu können. Das dauert nicht lange, es sind nur einige einfache Schritte erforderlich und du kannst unsere Filme genießen.

An wen kann ich mich wenden, wenn Probleme mit Huawei Video auftreten?

Schreibe immer zuerst eine E-Mail an mobile.de@mail01.huawei.com. Huawei leitet deine Anfrage gegebenenfalls an uns weiter.